Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают.
Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
(Ис.3:9)
Постоянно задумываюсь над этим выражением мысли.
Помнится Содом был уничтожен, а перед этим благородные жители этого города, распустились до того, что с гордостью рассказывали друг другу о своих подвигах.
Последнее из их достижений была попытка изнасиловать Ангелов Бога.
Если перенести это состояние на сейчас, то получится интересная картина. Буквально 10 лет назад милые женщины курили в подворотнях и дико выглядывали из за угла не видят ли соседи. Так было, сейчас целая толпа девушек курит открыто, с гордостью, что они чего то значат в этом мире. А это значит не много, что этот этап застенчивости мы с успехом прошли.
Сатана вселяет себя в людей поэтапно, нельзя заселиться сразу во всех как Бревейка допустим, а понемножку, по чуть чуть, для каждого по спец заказу, жертва и сама не заметит сразу в кого она превратилась через год, пять лет.
Поэтому есть акцент в слове, о грехе своём говорят открыто, это не просто так, пока человек стыдится он знает что он делает не правильно и его есть ещё возможность спасти. Когда человек начинает открыто рассказывать о своих грехах и не раскаиваться в них как делают допустим Христиане(тоже рассказывая какими они были раньше) а настаивая что грешить правильно, такого уже очень тяжело исправить.
Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.
Прочитано 5323 раза. Голосов 3. Средняя оценка: 3,67
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : К Богу - как к Отцу. - Тамара Локшина Мой отец никогда не держал меня на руках, мне не знакома отцовская любовь и ласка, безразличие и укоры были моими постоянными спутниками детства. Для него я всегда была ребенком второго сорта, только потому, что родилась девчонкой (к моим братьям он относился совершенно по-другому). Эту неприязнь я чувствовала всем своим существом. Когда я вышла замуж, он иногда навещал нас и то-ли из чувства вины, то-ли еще по какой-то причине приносил конфеты... мне хотелось прижаться к нему, ведь он был моим отцом, но где-то внутри я отмечала для себя, что по прежнему боюсь его. Во мне был невосполнимый вакуум желания близких взаимоотношений но между нами по прежнему стояла какая-то непреодолимая стена. Я верю, что Бог расплавит его сердце, ведь он страдает от этого не меньше чем я, может быть даже не понимая этого.
Я безмерно благодарна Богу за то, что Он стал моим Отцом и восполнил во мне эту утрату.